عقد الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، اليوم، اجتماعًا موسعًا مع مديري المستشفيات على مستوى المحافظة، بحضور الدكتور محمد العدولي، مدير عام الطب العلاجي، والدكتور صلاح زغلول، مدير إدارة المستشفيات.
ناقش الاجتماع مؤشرات الأداء بالمستشفيات، ومدى جاهزيتها لمواجهة الظروف الطارئة ضمن خطط الطوارئ الموضوعة وآليات التعامل مع الأزمات الصحية.
كما تناول الاجتماع الموقف المالي للمستشفيات، واستعرض آخر التطورات المتعلقة بأعمال الصيانة الدورية للأجهزة الطبية، بما يضمن استمرارية تقديم الخدمة الطبية بكفاءة ودون معوقات.
يأتي هذا اللقاء في سياق التوجيهات المستمرة بتكثيف المتابعة والدعم الفني والإداري لكافة المستشفيات، بما يعزز التكامل بين الإدارات المختلفة، ويسهم في بناء منظومة صحية أكثر كفاءة واستجابة لاحتياجات المواطنين.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق