أمرت جهات التحقيق بحبس طرفي مشاجرة بين بعض الأشخاص باستخدام سلاح ناري وأبيض وعصى خشبية في الأقصر، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي.
القبض على طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء بالأقصر
وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن حدوث مشاجرة بين بعض الأشخاص، باستخدام الأسلحة البيضاء في الأقصر.
وبالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات في هذا الشأن، وبإجراء التحريات تبين حدوث مشاجرة بين طرف أول: 3 أشخاص مصابين بجروح متفرقة، وطرف ثان شخصين، وجميعهم مقيمين بدائرة قسم شرطة الأقصر، وذلك لخلافات حول الجيرة، تعدو خلالها على بعضهم بالضرب باستخدام بندقية خرطوش، سلاح أبيض، وعصى خشبية، وتم ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزتهم الأسلحة المستخدمة في ارتكاب الواقعة بالإضافة لعدد 2 عصا خشبية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
القبض على طرفي مشاجرة بالأسحلة البيضاء في السلام
من ناحية أخرى، تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله أحد الأشخاص حاملاً سلاح أبيض يقوم بالتلويح به وإحداث تلفيات بإحدى السيارات وترويع المواطنين في مدينة السلام.
بدورها، كشفت الأجهزة الأمنية بـ وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله أحد الأشخاص حاملاً سلاح أبيض يقوم بالتلويح به وإحداث تلفيات بإحدى السيارات وترويع المواطنين بالقاهرة.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 13 الجارى تبلغ لقسم شرطة السلام أول بالقاهرة من أحد الأشخاص “مصاب بجروح وكسور” بأنه تلاحظ له حدوث مشادة كلامية من إحدى السيدات “جارته” وبين قائد مركبة “توك توك” بسبب خلاف حول قيمة الأجرة، قام على إثرها بالتدخل لمناصرتها فقام قائد مركبة “التوك توك” بالإستعانة بـ 3 آخرين، وتعدوا عليه محدثين إصابته المُشار إليها ، تم تحديد وضبط المذكورين وبحوزتهم السلاح المستخدم فى إرتكاب الواقعة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.
0 تعليق