سجلت مستشفى جراحات اليوم الواحد بالبساتين برئاسة الدكتورة حنان أبو الخير مديرة المستشفي إنجازًا طبيًا جديدًا، تمثل في نجاح عملية تغيير كامل لمفصل الركبة لسيدة تبلغ من العمر 58 عامًا، كانت تعاني من خشونة شديدة ومزمنة. وتأتي هذه العملية لتضاف إلى سجل المستشفى الحافل بالنجاحات في مجال جراحات العظام.
كانت المريضة قد استقبلها قسم العظام وهي في حالة متقدمة من الخشونة من الدرجة الرابعة، بالإضافة إلى تآكل مزمن في مفصل الركبة الأيمن، وهو ما سبب لها معاناة استمرت لمدة 15 عامًا. وبعد التقييم الطبي الشامل، تقرر إجراء عملية استبدال كامل لمفصل الركبة. وقد تكللت العملية بالنجاح التام، وغادرت المريضة المستشفى بفضل الله ورعايته، وهي في صحة جيدة.
تجدر الإشارة إلى أن هذه السيدة نفسها كانت قد خضعت لعملية تغيير مفصل الركبة اليسرى قبل عامين، تحت إشراف نفس الفريق الطبي، وقد حققت تلك العملية أيضًا نجاحًا باهرًا.
تولت هذه العملية المتميزة نخبة من الأطباء المتخصصين في جراحة العظام والتخدير:
بقيادة الدكتور جمال لاشين: رئيس قسم جراحة العظام،استشاري جراحات العظام والمفاصل الصناعية والعمود الفقري واصابات الملاعب
ويعاونه الدكتور معاذ منصور: طبيب مقيم جراحة العظام.
والدكتورة هالة فايز: استشاري التخدير، والتي ساهمت في توفير أعلى مستويات الأمان للمريضة أثناء الجراحة.
تم الاجراء الجراحي تحت اشراف مدير العمليات:
الدكتور عبدالرحمن عباس
ومساعدة طاقم محترف من تمريض العمليات والعمال .
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق