مسؤولون إسرائيليون: سنكثف غاراتنا على الحوثيين وننظر في ضرب أهداف إيرانية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، نقلًا عن مسؤولين إسرائيليين، بأن إسرائيل تعتزم تكثيف عملياتها العسكرية ضد الحوثيين في اليمن، وذلك بعد توقف الغارات الأمريكية مؤخرًا.

وأوضح المسؤولون أن المرحلة المقبلة ستشهد غارات جوية أوسع نطاقًا تستهدف مواقع إضافية تابعة للحوثيين، مع التركيز على منصات إطلاق الصواريخ ومرافق البنية التحتية.

وأضافت المصادر أن إسرائيل تدرس أيضًا خيار توجيه ضربات مباشرة ضد أهداف إيرانية، في إطار استراتيجيتها لمواجهة ما تصفه بـ"التهديدات الإقليمية المتزايدة".

نتنياهو: نحن على أعتاب توغل كبير في غزة وتخطيط لاحتلال الأراضي الفلسطينية

أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن إسرائيل على أعتاب توغل كبير في قطاع غزة، مشيرًا إلى أن الهدف الرئيسي للهجوم القادم سيكون استعادة الرهائن الإسرائيليين المحتجزين في القطاع، إضافة إلى تدمير حركة حماس.

وفي تصريحاتٍ نقلها المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي إيفي دفرين للإذاعة الإسرائيلية، أكد أن العملية العسكرية ستستهدف إعادة الرهائن أولًا، ومن ثم القضاء على حركة حماس بشكل كامل.

إسرائيل تؤجل هجومها على غزة حتى بعد زيارة ترامب للمنطقة

أعلنت إسرائيل أن هجومها العسكري الجديد على قطاع غزة لن يبدأ إلا بعد زيارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى السعودية والإمارات وقطر الأسبوع المقبل.
وبينما تتوقع إسرائيل أن تحقق أهدافها العسكرية، ومنها استعادة الرهائن وتدمير حركة حماس، فإن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي إيفي دفرين أكد أن هذا الهجوم يتطلب "معجزة عسكرية وسياسية" لتحقيق النتائج المرجوة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق