بعد ظهورها في برنامج رامز إيلون مصر، تعود المطربة والفنانة المغربية بسمه بوسيل إلى شاشات السينما بفيلم كوميدي جديد بعنوان "بيج رامي".
الفيلم يشهد قصة حب طريفة بين بوسيل والفنان رامز جلال، ويعد العمل الأول لرامز جلال في السينما بعد غياب عامين. يضم الفيلم في بطولته أيضًا محمد أنور، محمد عبدالرحمن، نسرين أمين، محمود حافظ، وهدى الإتربي، وهو من تأليف فاروق هاشم ومصطفى عمر، وإخراج محمود كريم.
بجانب مشاركتها في الفيلم، تستعد بوسيل لإطلاق أعمال غنائية جديدة بعد طرح أغنيتها "في شرع مين" وأغنيتها "لأ ثواني" التي حققت نجاحًا كبيرًا على يوتيوب. بالإضافة إلى ذلك، لاقت بوسيل إشادة واسعة على الاحتفال المميز الذي أعده أطفالها بمناسبة عيد ميلادها، ما زاد من حب جمهورها لها.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق