ترددات القنوات 2021

اضبط تردد قناة الشباب سبورت العراقية Al Shabab Sports HD الجديد لمتابعة تصفيات مونديال كاس العالم 2022

اضبط تردد قناة الشباب سبورت العراقية Al Shabab Sports HD الجديد لمتابعة تصفيات مونديال كاس العالم 2022 بدولة قطر، حيث سوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق الحادي عشر من شهر يونيو 2021 أقوي المباريات فى تصفيات قارة اسيا المؤهلة الي مونديال كاس العالم، حيث سوف يواجه اليوم منتخب العراق خصمه منتخب هونغ كونغ على ملعب استاد المحرق، حيث ينتظر الكثير من عشاق الساحرة المستديرة اليوم المباراة لمتابعة المباراة وتشجيع منتخب العراق بقوة، لكي يتم فوزه والانتقال من الجولة الثامنة، لذا تابعوا معنا لمعرفة تردد قناة الشباب سبورت العراقية Al Shabab Sports HD الجديد بجودة اتش دي.

قناة الشباب سبورت العراقية

حيث تقدم القناة مباراة منتخب العراق ضد خصمه منتخب هونغ كونغ على ملعب استاد المحرق، وذلك في الساعة 18:30 بتوقيت مصر، والساعة 19:30 بتوقيت السعودية، والساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، كما تعرض القناة تصفيات كأس العالم بجودة عالية وبث مباشر وحصري، ولذلك يعتبر تردد قناة الشباب سبورت العراقية هو الأكثر بحثا وتداولا خلال محركات البحث.

تردد قناة الشباب سبورت العراقية Al Shabab Sports HD الجديد

كما ذكرنا سابقا بأن المباراة بين منتخبي العراق ومنتخب هونغ كونغ سوف تذاع اليوم على استاد المحرق، كما سوف يتم بثها مباشرة فى تمام الساعه الثامنة والنصف بتوقيت مصر، كما سوف يتم بثها فى تمام الساعه السابعة والنصف بتوقيت المملكة العربية السعودية، حيث يحصل منخب هونغ كونغ على خمس نقاط، كما يحصل منتخب العراق او اربعة عشر نقطة والذي بذلك يكون محتلا المركز الاول فى المجموعة الخاصة به، لذا لمشاهدة المباراة القوية قم بتحميل تردد قناة الشباب سبورت العراقية Al Shabab Sports HD الجديد من خلال التردد التالي:

القمرالصناعي تردد الاستقطاب معدل الترميز معامل التصحيح التشفير
Eutelsat 7 West A 7.3 غربا 10873 عمودي 27500  7/8 مفتوح

وبذلك يمكنك ضبط تردد قناة الشباب سبورت العراقية لمتابعة كافة مباريات تصفيات كأس العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى