أعلن الدكتور طه توفيق رابح، القائم بأعمال رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، في بيان صادر اليوم، أن المعهد لم يتلق أي بلاغات تفيد بشعور المواطنين بهزة أرضية أو وقوع خسائر في الأرواح أو الممتلكات.
وأشار إلى أن بيانات الزلزال تُظهر أنه وقع عند خط عرض 35.12 درجة شمالاً، وخط طول 27.09 درجة شرقاً، وعلى عمق 55.55 كيلومتراً.
وأوضح رابح أن الزلزال الذي ضرب منطقة البحر المتوسط بقوة 6.4 درجة على مقياس ريختر قد يتبعه عدد من الهزات الارتدادية، مؤكدًا أن هذه التوابع عادة ما تكون أضعف من الزلزال الرئيسي، ويقل عددها تدريجيًا بمرور الوقت.
وقد سجلت محطات الشبكة القومية لرصد الزلازل، التابعة للمعهد، هزة أرضية بقوة 4.26 درجة على مقياس ريختر، وقعت في تمام الساعة 3:57:06 فجر اليوم الأربعاء، على بُعد 421 كيلومترًا شمال مدينة مرسى مطروح.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق