يتوجه طه عزت، مدير إدارة المسابقات برابطة الأندية، للمثول أمام لجنة التظلمات غداً الخميس ، للاستماع إلى أقواله بشأن أزمة مباراة القمة 130 بين الأهلي والزمالك، والتي أثارت جدلًا كبيرًا عقب القرارات التي صدرت من الرابطة.
ومن المنتظر أن يعرض عزت خلال الجلسة تفاصيل القرار الأول باعتبار الأهلي خاسرًا بنتيجة 3-0 وخصم ثلاث نقاط من رصيده نهاية الموسم، بالإضافة إلى الأسانيد التي دفعت الرابطة لاحقًا لتعديل القرار.
وتأتي هذه الجلسة لتوضيح الموقف القانوني والإجرائي المتعلق بالأزمة، وسط تأكيدات بأن طه عزت سيتواجد في الموعد المحدد، مع نفي ما تردد عن وجود أي تعليمات بمنعه من الحضور أو سحب الملف منه، مؤكدًا أن كل ما تم تداوله في هذا الشأن غير صحيح.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق