جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات اللقاء الختامي القومي لمراكز التدريب

صدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شارك مركز التدريب الكشفي والإرشادي بإدارة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة كفر الشيخ، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة في فعاليات اللقاء الختامي القومي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات الحكومية بالمدينة الشبابية بالإسكندرية.

جاء هذا برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور رشدي العدوي منسق عام الأنشطة الطلابية.

أكد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، أن فعاليات اللقاء الختامي القومي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية جاءت انطلاقاً من حرص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على توطيد أواصر الصداقة والتعاون بين الجوالين والجوالات بالمراكز.

 وأشار إلى أنها تساهم في تنمية روح الولاء والانتماء للوطن وما لهم وما عليهم من واجبات وتنمية وصقل المهارات لديهم وتبادل الخبرات وحشد الطاقات وتوجيهها لصالح الوطن وتفعيل شعار الجوالة في خدمة المجتمع ومواجهة التحديات المعاصرة.

وصرح رئيس جامعة كفر الشيخ، أنه تم اختبار مركز التدريب الكشفي بجامعة كفر الشيخ ضمن أفضل خمسة مراكز تدريب على مستوى الجامعات الحكومية، وتسليم درع التميز وكذلك شهادة المستوى الأول وأفضل مسئول كشفي بمراكز التدريب للدكتورة صفوة أبو العنين شلبي مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة، كما تم اختيار الطالبة آية محمد أحمد محمد الطالبة بكلية التربية على الجوالة المثالية.

ومن جانبه، صرح الدكتور محمد عبد العال، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن فعاليات اللقاء تضمنت العديد من الأنشطة والمسابقات المختلفة بجميع مجالات التسابق الكشفي والديني والفني والعلمي والكرنفال والخدمة العامة في جو تنافسي تسوده روح المحبة والإخاء والتعاون بين أعضاء الجوالة بمركز تدريب الجامعات الحكومية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق