أكد المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، أن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قام بزيارة إلى المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، شملت المناطق الصناعية التابعة لها في شرق بورسعيد والعين السخنة.
وأوضح الحمصاني، خلال تصريحات لقناة "إكسترا نيوز" من العاصمة الإدارية، أن هذه الزيارات المتكررة تهدف إلى افتتاح عدد من المشروعات الهامة التي بدأت بالفعل العمل على أرض الواقع ضمن المنطقة الاقتصادية.
وأشار إلى أن عام 2025 سيكون "عام الافتتاحات"، مؤكدًا أن الدولة بدأت تجني ثمار الجهود الكبيرة التي بذلتها الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس خلال السنوات الماضية، من أجل جذب الشركات الأجنبية الكبرى والتعاون مع المطورين الصناعيين ضمن مشروع محور قناة السويس.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق