انتهاء محاكمة راندا البحيري بتهمة سب وقذف طليقها بالتصالح

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قدم دفاع الفنانة راندا البحيرى للمحكمة الاقتصادية بالقاهرة اليوم، الأحد، ما يفيد التصالح مع طليقها الإعلامي سعيد جميل، في اتهامها بالسب والقذف والتشهير بحق طليقها، لتنتهي القضية بين الطرفين بالتصالح.

وأعلنت الفنانة راندا البحيرى عن إتمام التصالح وإنهاء الخلافات مع طليقها سعيد جميل، وذلك قبل يوما واحدا من أولى جلسات محاكمتها في قضية التشهير بحق طليقها، مؤكدة أنه تم حل الخلافات بينهما في إطار أُسري وودي.

واتهم "جميل" في البلاغ الذي حمل الرقم 5863 لسنة 2025 عرائض نائب عام، راندا البحيري بالقذف والتشهير عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي، وذلك بعد إدلائها بتصريحات تلفزيونية خلال استضافتها في برنامج تلفزيوني تقدمه الإعلامية ريهام سعيد، ونشرها علي حساباتها الشخصية علي مواقع التواصل الاجتماعي، لتفتح فصلًا جديدًا في نزاع قانوني تصاعدت وتيرته منذ مطلع العام الجاري بينها وبين طليقها.

 

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق