رئيس مجلس الشيوخ يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي في زيارة رسمية

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

استقبل المستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس مجلس الشيوخ بمقر المجلس اليوم الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ رئيس مجلس الشورى السعودي والوفد المرافق له والذي يقوم بزيارة رسمية لمصر حالياً.

 

في بداية اللقاء رحب المستشار" عبد الرازق" برئيس الوفد السعودي معرباً عن سعادته بهذه الزيارة التي تعبر عن عمق العلاقات الأخوية المتميزة بين البلدين الشقيقين مؤكداً على ماتشهده هذه العلاقة من ترابط وتفاهم على مختلف الاصعدة بفضل جهود قيادتى البلدين ،  منوها على دورهما فى  تطوير العلاقات الثنائية  بما يحقق مصالح الشعبين الشقيقين والامتين العربية والإسلامية وخاصة في دعمهما المستمر للقضية الفلسطينية.

 

وأكد رئيس مجلس الشيوخ المصرى المستشار عبدالوهاب عبدالرازق علي حرص مجلس الشيوخ على دعم اواصر التعاون البرلماني مع مجلس الشورى السعودي برئاسة الدكتور  عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل شيخ للوصول بذلك التعاون الي آفاق أوسع .

 

من جانبه أعرب رئيس مجلس الشورى السعودي الدكتور عبدالله آل شيخ عن تقديره لمصر قيادة وشعباً مشيداً بما شهده الوفد السعودي من حسن استقبال وحفاوة تعكس قوة ومتانة العلاقات بين البلدين الشقيقين معرباً عن امنيته بأن تشهد الفترة القادمة مزيداً من التعاون بين البرلمان في البلدين .

 

حضر اللقاء المستشار محمود إسماعيل عتمان أمين عام مجلس الشيوخ والنائب حسام الخولى  ممثل الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، وسفير المملكة العربية السعودية لدى جمهورية مصر العربية صالح بن عيد الحصيني.

68.jpg

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق