وزيرة البيئة: الاصلاحات الاقتصادية التي نجريها ...

الجريدة العقارية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الثلاثاء 20 مايو 2025 | 11:31 صباحاً

الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة

الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة

مصطفى محمد

قالت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، إن القارة الأفريقية لم تتصدر في تصدير الانبعاثات ولكنها الأكثر تضررا من تغير المناخ

وأضافت فؤاد، في تصريحات لـ"إكسترا نيوز" على هامش فعاليات منتدى تمويل المناخ، الاصلاحات الاقتصادية الهيكلية التي تجريها مصر تخدم الهدف في تحقيق مستهدفاتها في مواجهة تغير المناخ.

وأطلقت وزارة البيئة بالتعاون مع مؤسسة إستدامة جودة الحياة للتنمية والتطوير، فعاليات منتدى تمويل المناخ المقام تحت عنوان " أفريقيا تنمو خضراء ".

جاء إنطلاق المؤتمر بحضور كلا من الفريق المهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير النقل والصناعة، والدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة والسيد أحمد كجوك وزير المالية، و الدكتورة ريم عبد المجيد رئيس مجلس امناء مؤسسة استدامة والدكتور كامل العبد الله الرئيس التنفيذي لشركة القناة للسكر، بالإضافة إلى عدد من رؤوساء البنوك المصرية.

و يعتبر المنتدى منصةً ديناميكيةً رفيعة المستوى، والذى يعقد برعاية وزارة البيئة ،و يجمع صناع السياسات وقادة القطاع الخاص والمؤسسات المالية لتلبية احتياجات رأس المال للشركات التي تسعى جاهدةً لتحقيق النمو الأخضر والاستدامة البيئية في مصر وأفريقيا.

و يركز المنتدى على إطلاق آليات تمويل مبتكرة لدعم مشاريع قابلة للتطوير ومؤثرة لشركات القطاع الخاص في قطاعات متنوعة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق