أولى جلسات الشكوى ضد زيزو تقترب.. الزمالك يطالب بإيقاف اللاعب والأهلي.. تفاصيل

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ينتظر نادي الزمالك استلام خطاب رسمي من إتحاد الكرة يحدد موعد أولى جلسات نظر الشكوى المقدمة ضد اللاعب أحمد مصطفى "زيزو"، والتي جاءت على خلفية غيابه عن التدريبات إثر أنباء توقيعه مع النادي الأهلي.

وفي الوقت الحالي، تترقب الإدارة القانونية بالقلعة البيضاء تحديد موعد جلسة الاستماع التي ستعقدها لجنة الانضباط لسماع مرافعة ممثل النادي بشأن الشكوى المرفوعة ضد زيزو.

ويُصر الزمالك على عقد جلسة مرافعة أمام لجنة الانضباط لعرض مستنداته والأدلة التي تدعم موقفه في القضية.

وتطالب القلعة البيضاء في شكواها بإيقاف اللاعب لمدة تتراوح بين 4 إلى 6 أشهر، بالإضافة إلى منع النادي الأهلي من تسجيل اللاعب لفترتين متتاليتين بسبب تفاوضه غير القانوني مع زيزو والحصول على توقيعه، بما يخالف اللوائح.

تشمل المطالب فرض تعويض مالي على اللاعب نظير الأضرار التي تسبب بها للنادي جراء انقطاعه عن التدريبات، إلى جانب استدعاء وكيل اللاعبين تامر النحاس للتحقيق معه حول تصريحاته الأخيرة في برنامج تلفزيوني، والتي ذكر فيها تورطه في محاولة نقل عرض خليجي للاعب تمهيدًا لانتقاله إلى الأهلي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق