
وزير العمل ومحافظ القاهرة يُكرمان موظفا بالوزارة
سارة عبد الحميد
كرم وزير العمل محمد جبران، ومحافظ القاهرة الدكتور إبراهيم صابر، اليوم الثلاثاء، بديوان عام المحافظة، المهندس أحمد مصطفى مستشار وزير العمل للتطبيقات والنظم التكنولوجية، وذلك لرفضه رشوة تصل إلى 2 مليون جنيه كل عام من إحدى شركات إلحاق العمالة.

كما تم تكريم وائل سرحان رئيس النقابة العامة للعاملين بهيئة الإسعاف المصرية، وعدد من أعضاء اللجنة النقابية بالهيئة لأدائهم عملهم بأمانة، وحرصهم الحفاظ على مُقتنيات مُصابين أثناء الحوادث، حتى تسليمها إلى ذويهم رغم أن المبالغ كانت تصل إلى 15 مليون جنيه، ومنهم: «أبو الحسن عبد الحميد، ونبيل محمود عبد الحفيظ، وحسن إمام عبد الوهاب أبو ليلة، وإبراهيم فوزي الجمل، أحمد ربيع صاوي، و عبد الرؤوف حسين».

وقال الوزير جبران: إن التكريم يأتي للتحفيز على الإتقان والأمانة في العمل وتشجيع النماذج المُشرفة.
اقرأ أيضاً
وزير العمل ومحافظ القاهرة يسلّمان عقود عمل جديدة لذوي همموزير العمل يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق إعانات الطوارئ
وزير العمل ومحافظ القاهرة يتفقدان مقاعد انتظار مُجهزة لعمال التراحيل بباب الشعرية
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق