وزع مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة أكثر من 190 ألف نسخة من المصحف الشريف في أربع قارات مختلفة حول العالم، وذلك خلال مشاركته في عدد من المعارض الدولية.
ووُزعت نسخ المصحف الشريف خلال 33 يومًا في معارض "جسور الدولية"، التي نظّمتها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، وتهدف من خلالها إلى تعزيز القيم الإسلامية السمحة، ومد جسور التواصل الحضاري، في كل من جمهورية كوسوفو، ومدينتي مراكش وجاكرتا، إضافة إلى المعارض الدولية للكتاب التي شاركت بها المملكة، وأُقيمت في كل من الدوحة وأبوظبي ومسقط وتونس والرباط وبيونس آيريس في الأرجنتين.
يُذكر أن نسخ المصحف الشريف الموزعة هي من إصدارات مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، وتضمنت ترجمات لمعاني كلمات القرآن الكريم بلغات عدة.
0 تعليق