واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لضبط كل من يحاول العبث بالعملة الوطنية من خلال المضاربة وإخفاء العملات عن التداول الرسمي.
تمكنت قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة وعدد من مديريات الأمن، خلال 24 ساعة فقط من تحقيق نتائج أمنية متميزة تمثلت في:
ضبط عدد من القضايا المتعلقة بالإتجار غير المشروع في العملات الأجنبية، حيث تجاوزت القيمة المالية المضبوطة 6 ملايين جنيه مصري، تم إخفاؤها عن التداول في الأسواق الرسمية أو التلاعب بها في السوق السوداء.
تفكيك شبكات منظمة تعمل على تهريب العملات وإدخالها في السوق السوداء بطرق غير قانونية، مما يهدد استقرار الاقتصاد الوطني ويعرقل السياسات النقدية للبنك المركزي.
وتأتي هذه الحملات الأمنية في إطار جهود متواصلة لتعزيز السيطرة على الأسواق المالية ومنع المضاربة غير المشروعة، بما يضمن استقرار أسعار الصرف وحماية الجنيه المصري من التقلبات غير المبررة.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، مع استمرار الحملات الأمنية الموسعة لتعقب المتورطين في جرائم التلاعب بالنقد الأجنبي وضبط كل من تسول له نفسه المساس بالاقتصاد الوطني وأمنه المالي.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق