نظمت كلية التمريض بجامعة بني سويف تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، فعاليات اليوم العلمي لقسم إدارة خدمات التمريض "القيادة الوجدانية والذكاء الاصطناعي : إعادة هيكلة إدارة التمريض"، جاء ذلك تحت إشراف الدكتور أبو الحسن عبد الموجود نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة حنان الزبلاوى حسن عميد كلية التمريض، والدكتورة سناء حسن رئيس قسم ادارة خدمات التمريض.
تضمّنت فعاليات اليوم عددا من الجلسات العلمية لمناقشة دور الذكاء الاصطناعي في إدارة التمريض، ومن أبرز الموضوعات التي تم تناولها، التمريض عن بُعد في السياق المصري: حقيقة أم وهم؟، و شات جي بي تي كعامل تغييري في التعليم، والابتكار المدفوع بالذكاء الاصطناعي في إدارة التمريض، وسلامة المرضى والذكاء الاصطناعي: الفرص والتحديات في تقديم الرعاية، بالإضافة إلى تطبيق تقنيات الذكاء الاصطناعي في تعليم وممارسة التمريض: التهديدات والفرص، وريادة الأعمال في التمريض.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق