عمرو يوسف يواصل تصوير السلم والثعبان2.. ويؤكد الفيلم بعيد تماما عن الجزء الأول

الطريق 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يواصل الفنان عمرو يوسف تصوير فيلمه الجديد السلم والثعبان2، وأكد أنه ليس جزءا ثانيا للفيلم الذي تم تقديمه بنفس الأسم منذ سنوات كثيرة لكنه فقط ينتمي لسلسة أفلام تتشابه فقط في الأسم مثل سلسلة جيمس بوند مثلا.
الفيلم من إحراج طارق العريان وهو فيلم إنساني يغوص في عالم العلاقات الإنسانية من تأليف أحمد حسني، كما تشارك في بطولته النجوم أسماء جلال وظافر العابدين وماجد المصري، حاتم صلاح، فدوى عابد، هبة عبد العزيز، وآية سليم ويعد هو التعاون الرابع بين يوسف والعريان بعد ثلاثية أولاد رزق.

على صعيد أخر ينتظر النجم عمرو عرض فيلمه الجديد درويش ويلعب فيه النجم عمرو يوسف دور نصاب يتحول لبطل شعبي بالصدفة. .
الفيلم ينتمي لنوعية افلام الإثارة والتشويق في إطار كوميدي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق