صدقي صخر عن "ولا عزاء للسيدات": فيلم جريء ومختلف

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعرب الفنان صدقي صخر عن سعادته بالمشاركة في فيلم "ولا عزاء للسيدات" (Love Bites)، مؤكدًا أنه تجربة جريئة ومكتوبة بشكل مميز.

وأضاف صدقي صخر خلال لقائه مع الإعلامية شيرين سليمان في برنامج "سبوت لايت"، المذاع على قناة "صدى البلد": "الدور مختلف تمامًا عني.. لعبت شخصية ميكانيكي من بيئة بعيدة عني جدًا واشتغلت كتير على الشكل والصوت وطريقة الكلام عشان أقدمه بشكل صادق".

سيناريو مبشر

وأكد صدقي صخر، إن تحمسه للمشاركة في الفيلم كان بسبب السيناريو المبشر ورؤية المخرج محمود صباغ اللي شجعته يخوض المخاطرة دي.

وأشار كمان لتجربته في مسلسل "النص الحلو" وقال إنه فخور بيه جدًا لأنه مسلسل محترم وقوي فنيًا، واشتغل على التحضيرات من خلال سماع أغاني زمن قديم زي سيد درويش وعبد الوهاب، ومتابعة أفلام الأبيض والأسود عشان يتقن طبيعة الشخصيات.

وفي ختام كلامه، كشف عن أعماله القادمة، وأبرزها مسلسل "في ظروف غامضة" مع أمير كرارة وإياد نصار، وفيلم "قصر الباشا" مع أحمد حاتم وحسين فهمي ونبيل عيسى، وكلهم من إخراج محمد بكير وكتابة محمد ناير.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق