يخوض النادي المصري مواجهة مصيرية أمام البنك الأهلي في الثامنة مساء اليوم السبت، على ملعب الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من الدوري الممتاز لكرة القدم، ويحمل اللقاء طابعًا خاصًا، إذ يتصارع الفريقان على المركز الرابع، مع تبقّي مباراتين فقط لكل فريق.
فارق نقطة يشعل المنافسة
يدخل المصري اللقاء وهو في المركز الخامس برصيد 36 نقطة، متأخرًا بفارق نقطة واحدة فقط عن البنك الأهلي صاحب المركز الرابع بـ37 نقطة، وتحمل المواجهة أهمية قصوى للفريق البورسعيدي الذي يسعى للعودة إلى المربع الذهبي ومصالحة جماهيره.
عبد الرازق يطالب بالتركيز بعد استقالة أبو علي
حرص ميمي عبد الرازق، المدير الفني المؤقت للمصري، على توجيه رسالة قوية للاعبيه بضرورة التركيز الكامل داخل الملعب وتجاهل الأزمات الخارجية، في مقدمتها استقالة كامل أبو علي رئيس النادي لأسباب صحية.
وأكد عبد الرازق أن مباراتي البنك الأهلي وحرس الحدود يجب التعامل معهما كمباريات كؤوس لا تقبل إلا الفوز.
إقالة بوجلبان وتكليف مؤقت
وكان مجلس إدارة المصري قد قرر توجيه الشكر للتونسي أنيس بوجلبان، عقب الخسارة القاسية برباعية نظيفة في الجولة السابعة من مرحلة الحسم، ليتم تعيين عبد الرازق لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم
0 تعليق