انفراد «بصراحة»| الزمالك يخطط لإنشاء فرع جديد بالتجمع الخامس ليكون المقر الرئيسي للنادي

بصراحة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

السبت، 24 مايو 2025 12:22 م 5/24/2025 12:22:39 PM

علم موقع «بصراحة» من مصادره الخاصة، أن مجلس إدارة نادي الزمالك تقدم رسميًا بطلب إلى هيئة المجتمعات العمرانية للحصول على قطعة أرض في منطقة التجمع الخامس، بهدف إنشاء فرع جديد ومتطور للنادي.

ويأتي هذا التحرك في إطار خطة شاملة لتطوير البنية التحتية للقلعة البيضاء، حيث يسعى النادي لإنشاء مقر رياضي متكامل يشمل استادًا رئيسيًا، وملاعب تدريب، وفندقًا لإقامة اللاعبين، بما يواكب المعايير الحديثة للأندية الكبرى.

وتزامن تقديم الطلب مع بدء خطوات تحويل جزء من النشاط الرياضي في فرع أكتوبر إلى مشروع استثماري تجاري، لتعظيم موارد النادي. 

495160137_1153624523_1735_122201.jpg

كما يخطط المجلس لاستغلال الموقع الحيوي لملعب حلمي زامورا بميت عقبة لدعم الميزانية، من خلال مشروعات استثمارية مستقبلية.

ويُعد فرع التجمع الخامس، حال تنفيذه، هو النواة الجديدة والرئيسية للنادي في السنوات المقبلة، في ظل السعي نحو بناء مؤسسة رياضية تليق بتاريخ الزمالك.

وينتظر المجلس حاليًا رد هيئة المجتمعات العمرانية للمضي قدمًا في الإجراءات التنفيذية، فور الحصول على الموافقات الرسمية المطلوبة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق