مئات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الاقصي بحماية شرطة الاحتلال

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اقتحم مئات المستوطنين، اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت محافظة القدس - في بيان، اليوم الأحد، أودته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) - بأن 393 مستعمرًا اقتحموا باحات المسجد الأقصى على شكل جماعي وعلني في المنطقة الشرقية، وأدوا طقوسا تلمودية.

في سياق متصل، أضرم مستوطنون النار في أراضي سهل سالم شرق نابلس.. وأفادت (وفا) بأن مجموعة من المستوطنين أضرموا النار في أراضي السهل المزروعة بالقمح، ما أدى إلى اشتعالها، مشيرة إلى توسع المستوطنين في عمليات حرق أراضٍ خلال الفترة الماضية، حيث قاموا خلال الأسبوع الماضي بحرق عدد من الأراضي في قرى محافظة نابلس.

في السياق ذاته، طارد مستوطنون رعاة الماشية أثناء رعيهم مواشيهم في المناطق الرعوية في الأغوار الشمالية.. وأفاد رئيس مجلس قروي المالح مهدي دراغمة، بأن المستوطنين اعتدوا وطردوا رعاة الماشية من المراعي في منطقة البرج بالأغوار الشمالية، مضيفا أنهم يطاردون باستمرار رعاة الماشية من المراعي المحدودة لديهم، ويمنعونهم من رعي مواشيهم، حتى أصبح عشرات الآلاف من الأراضي الرعوية في الأغوار الشمالية، تحت سيطرة المستوطنين.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق