"الأعلى للإعلام" يستدعي مسئولي صفحتي "إبراهيم ...

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أصدرت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، عددًا من القرارات، بناءً على ما أسفرت عنه أعمال الإدارة العامة للرصد بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وتوصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي برئاسة المستشار عبدالسلام النجار، عضو المجلس، وجاءت كالآتي الموافقة على اعتماد قرار قناة (TEN) بتفعيل التقييم الذاتي، لمواجهة مخالفات الأكواد والمعايير.

حيث أبدت اللجنة قبولها لقرار القناة بالإيقاف الفوري للكابتن “رضا عبدالعال”، من المشاركة لمدة أسبوع في حلقات برنامج "البريمو"، وتوجيه الشكر لإدارة القناة.

 

وتابع المجلس :"استدعاء مسئولي صفحتي كل من إبراهيم مدكور و صبحي عبدالسلام على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، لجلسة استماع، وذلك لسماع الإيضاحات اللازمة ردًا على ما جاء بتقرير الإدارة العامة للرصد من مخالفات للضوابط والمعايير الإعلامية والأكواد الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق