ذروة الموجة الحارة، حالة الطقس غدا الإثنين

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حالة الطقس غدا، هو أكثر ما يبحث الناس خصوصا في درجات الحرارة المرتفعة اليوم، ليكون غدا هو ذروة الموجة شديد الحرارة، تبعا لما أفادت به الهيئة العامة للأرصاد الجوية.

ويتسائل الكثير من الناس عن حالة الطقس غدا ليتعرفوا على درجات الحرارة المتوقعة، فإذا كانت الحرارة مرتفعة كثيرا لا يضطرون إلى النزول في ذروة الشمس إلا للضرورة القصوى.

حالة الطقس غدا الإثنين

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية حالة الطقس غدا الإثنين، عبر صفحتها الرسيمة على فيسبوك، ليكون غدا ذروة الموجة الحارة على أغلب الأنحاء، لتكون أعلى درجات الحرارة تتراوح ما بين 38: 40 من شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى، وتتراوح من 42 و 43 في جنوب البلاد.

حالة الطقس غدا

حالة الطقس غدا

حالة الطقس غدا.. حركة الرياحة والملاحة البحرية

وضمن حالة الطقس غدا، تأتي الرياح غدا نشطة محملة بالرمال والأتربة على مناطق من الصحراء الغربية وجنوب البلاد، فضلا عن المناطق المكشوفة في القاهرة الكبرى، والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية، وذلك على فترات متقطعة من اليوم.

وتأتي الملاحة البحرية غدا مضطربة على شواطئ الإسكندرية والسلوم ومطروح، وتكون سرعة الرياح من 50:70، وارتفاع الأمواج من 2.5 : 4 متر.

درجات الحرارة غدا الإثنين 26 مايو 2025

يسود طقس شديد الحرارة غدا على أغلب الأنحاء، ليكون معتدل ليلا، وفي السطور التالية درجات الحرارة المتوقعة غدا.

درجة الحرارة في القاهرة: العظمى 40 درجة والصغرى 21 درجة مئوية.

درجة الحرارة في الإسكندرية: العظمى 26 والصغرى 18 درجة مئوية.

درجة الحرارة في مطروح: العظمى 24 درجة والصغرى 18 درجة مئوية.

درجة الحرارة في الأقصر: العظمى 43 والصغرى 26 درجة مئوية.

درجة الحرارة في الإسماعيلية: العظمى 41 والصغرى 23 درجة مئوية.

درجة الحرارة في المنصورة: العظمى 37 والصغرى 23 درجة.

درجة الحرارة في شرم الشيخ: العظمى 40 والصغرى 27 درجة مئوية.

حالة الطقس غدا

حالة الطقس غدا

انخفاض درجات الحرارة الثلاثاء

وبعد حالة الطقس غدا التي ستكون ذروة الموجة شديدة الحرارة، يأتي يوم الثلاثاء 27 مايو 2025 لتنخفض درجات الحرارة على أغلب لأنحاء من 7 إلى 9 درجات، لتكون أعلى درجة حرارة من 32 :36 على جنوب البلاد، و في القاهرة الكبرى من 31 : 33 درجة مئوية، وعلى السواحل الشمالية من 23 :26، وهذا ما أعلنته الهيئة العامة للأرصاد الجوية عبر فيسبوك.

أخبار ذات صلة

0 تعليق