بعد اتهامه بسرقة 300 مليون.. وفاة حفيد نوال الدجوي داخل شقته: القصة الكاملة

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تشهد مدينة 6 أكتوبر حالة من الجدل والتكهنات، بعد العثور على حفيد نوال الدجوي، رائدة التعليم الجامعي الخاص في مصر، متوفيًا داخل فيلته بطلق ناري، وذلك بعد أيام قليلة من بلاغ رسمي حول سرقة مئات الملايين من منزل جدته.

ويستعرض لكم موقع مصر تايمز تفاصيل وفاة حفيد نوال الدجوي بطلق ناري داخل شقته، خلال السطور التالية.

بلاغ بالانتحار داخل فيلا راقية

في الساعات الأولى من صباح السبت 25 مايو، تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة بلاغًا من أسرة المتوفى، يفيد بانتحاره داخل مسكنه في أحد المنتجعات السكنية الراقية بدائرة قسم أول أكتوبر، باستخدام سلاح مرخص بحوزته.

وانتقل فريق من النيابة العامة وخبراء الأدلة الجنائية لمعاينة مسرح الحادث، حيث تم رفع البصمات، وتحريز الطبنجة المستخدمة، إلى جانب فحص الآثار البيولوجية بموقع الوفاة.

تحريات أولية: اضطرابات نفسية وسفر علاجي

ووفقًا لبيان صادر عن وزارة الداخلية، فإن التحقيقات الأولية أشارت إلى أن المتوفى كان يعاني من اضطرابات نفسية حادة خلال الأشهر الماضية، ما استدعى سفره خارج البلاد لتلقي العلاج، قبل أن يعود إلى مصر مساء الجمعة 24 مايو، أي قبل وفاته بساعات قليلة.

وتجري النيابة العامة حاليًا تحقيقات موسعة، تتضمن فحص كاميرات المراقبة، والاستماع إلى أقوال الشهود والمقربين، للتأكد من عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، تمهيدًا لإعداد تقرير الطب الشرعي النهائي.

حادثة سرقة كبرى في منزل نوال الدجوي

وتأتي واقعة الوفاة بعد أقل من أسبوع على تقديم بلاغ رسمي من الدكتورة نوال الدجوي يفيد بتعرض فيلتها داخل كمبوند فاخر بمدينة 6 أكتوبر لعملية سرقة منظمة، شملت مبالغ ضخمة من العملات المحلية والأجنبية، إلى جانب كمية كبيرة من الذهب.

وأكدت الدجوي في أقوالها أمام جهات التحقيق أن المسروقات تشمل نحو 50 مليون جنيه مصري، و3 ملايين دولار أمريكي، و350 ألف جنيه إسترليني، و15 كيلوجرامًا من الذهب، جميعها كانت محفوظة داخل خزينة حديدية أُحكمت مراجعتها آخر مرة في 2023.

153.jpeg
حفيد نوال الدجوي

الشكوك تدور حول معرفة مسبقة بمحتويات الخزنة

وتركز التحقيقات الجنائية حاليًا على مراجعة تسجيلات الكاميرات وتوسيع دائرة الاشتباه، خاصة في ظل حديث الدجوي عن “معرفة سابقة” من بعض أفراد الأسرة بمحتويات الخزنة، وهو ما يفتح الباب أمام فرضيات متعددة، من بينها احتمال وجود دوافع مالية وراء الحادثتين المتتاليتين.

النيابة: لا استبعاد لأي فرضية حتى الآن

وأكدت مصادر قضائية أن التحقيقات لا تزال في مراحلها الأولى، وأن النيابة لا تستبعد حتى الآن أية فرضية، سواء تتعلق بانتحار حقيقي، أو بوجود ضغوط نفسية ناتجة عن اتهامات أو صراعات عائلية على خلفية واقعة السرقة.

ولا يزال الرأي العام في انتظار التقرير النهائي للطب الشرعي، الذي سيكون حاسمًا في تحديد ما إذا كانت الوفاة ناتجة عن انتحار، أم أن هناك شبهة جنائية تفتح فصلًا جديدًا في واحدة من أكثر القضايا غموضًا في الوسط الاجتماعي المصري.

اقرأ أيضاً:

تعليقا على وفاة حفيد نوال الدجوي.. لميس الحديدي:"المال أصبح نقمة على هذه العائلة"

عاجل.. النيابة تصرح بدفن حفيد نوال الدجوى بعد انتهاء التشريح وأسرته تستعد لاستلام جثمانه

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق