لقى شخص مصرعه وأصيب 2 آخرين بسبب حادث تصادم سيارة ودراجة نارية بمنطقة الهرم، وتم نقلهم إلى المستشفى، وحرر محضر بالواقعة، لتباشر النيابة التحقيق.
وتلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا بوقوع حادث مرورى فى الهرم، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان البلاغ، والخدمات المرورية، وبصحبتهم ونش مروري، للعمل على رفع حطام الحادث، وتبين من خلال الفحص اختلال عجلة القيادة من يد السائق، واصطدامه بدراجة نارية، مما أدى لمصرع شخص، وأصيب 2 آخرين ونقلوا إلى المستشفى، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق