أعرب الفنان تامر حسني عن سعادته بعد انتهاء العرض الخاص لفيلمه الجديد ريستارت، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
تعليق تامر حسني بعد العرض الخاص لفيلم ريستارت
وكتب تامر حسني في منشوره الذي يرصده موقع تحيا مصر: الحمدلله مبسوط أوي بردود أفعال الناس أمس في افتتاح ريستارت في مصر بمسرح مدينة الإنتاج الإعلامي وإن شاء الله غداً يوم ٢٧ افتتاح فيلم ريستارت في المملكة العربية السعودية بحضور أسرة الفيلم في سينما ڤوكس روشان الرياض الساعة ٧ مساءً إن شاء الله موعد إصدار الفيلم هيبقى يوم ٢٩ القادم يارب الفيلم يعجبكم.

قصة وأبطال فيلم ريستارت
ويشارك في بطولة الفيلم النجم تامر حسني، باسم سمرة، هنا الزاهد، والراقصة جوهرة، عصام السقا، تأليف أيمن بهجت قمر، إخراج ساره وفيق.
تدور أحداث فيلم ريستارت الذي يرصد تفاصيله موقع تحيا مصر حول محمد، شاب يعمل فني هواتف بسيطة، ويحلم بالزواج من عفاف، وهي فتاة مؤثرة على منصات التواصل الاجتماعي. لكن أحلامهما تصطدم بعائق مادي، فيقرران مع أفراد عائلتهما خوض مغامرة بحثًا عن الشهرة عبر الإنترنت، بمساعدة شخصية غامضة تُدعى "الجوكر"، يعمل كوكيل رقمي، تبدأ العائلة في حصد النجاح والثروة، غير أن هذا التحوّل يضعهم أمام اختبار صعب، حين تبدأ القيم والمبادئ في التآكل تحت وطأة الشهرة، ومن المتوقع أن يحقق الفيلم نجاحا جماهيريا كبيرا فور طرحه في دور العرض السينمائية المختلفة.
تامر حسني يحذر جمهوره من صفحات وهمية تروّج لحفلات مزيفة
وسبق وأن وجّه الفنان تامر حسني تحذيرًا رسميًا إلى جمهوره ومتابعيه عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد رصد عدد من الصفحات المزيفة التي تنتحل اسمه وتروّج لحفلات وهمية وأخبار كاذبة بهدف تضليل الجمهور وتحقيق مشاهدات أو أرباح غير مشروعة.
وأكد "نجم الجيل" في منشور رصده موقع تحيا مصر، أن إحدى هذه الصفحات نشرت إعلانًا كاذبًا عن حفل مزعوم له في العراق، قائلًا: "الصفحة دي بتعلن عن حفلة وهمية وخبر كاذب، ياريت الكل ياخد باله، وطبعاً كل الشرف إننا نغني في العراق، وإن شاء الله أجي قريب ولكن عن طريق جهة حقيقية، كل الشكر."
وشدد تامر حسني على أن أي أخبار أو إعلانات رسمية بخصوص حفلاته يتم نشرها فقط عبر حساباته الرسمية أو من خلال جهات تنظيم موثوقة، نافيًا وجود أي اتفاق على حفلات في الوقت الراهن.
0 تعليق