انتشر في الدقائق القليلة الماضية فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، ويبدو فيه الرئيس ماكرون وهو ينزل من الطائرة، وإذ بكفين على وجهه، وتبين أنهما يد زوجته.
تفاجئ ماكرون من الموقف وابتعد في اندهاش، ثم حاول أن يربط من جأشه ويتماسك، واكمل إرسال التحية للموجودين في الخارج، وحاول مساعدة زوجته وهي تنزل من الطائرة، ولكنها رفضت المساعدة.
في البداية أعلنت الصحف الفرنسية عن كون الصفعة الموجهة غير حقيقية، وأن الفيديو مفبرك، ولم تعترف الصحافة الفرنسية به، ولكن أكدت بعد ذلك أنه صحيح.
أوضح خبراء على كونها دعابة من زوجته له، ولا يجب وضع الموضوع في حجم أكبر مما يجب، وأن الراغبون في فعل ذلك هم الأشخاص الذين يريدوا إثارة الشغب والبلبلة في البلاد.
جدير بالذكر أن طائرته الرئاسية كانت تهبط في الأراضي الفيتنامية، ويأتي ذلك في مستهل رحلته للقارة الآسيوية.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق