
07:43 م | الإثنين 26 مايو 2025

الخطيب رفقة سفير الولايات المتحدة الأمريكية
استقبل مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، ظهر اليوم، في مقر النادي بالجزيرة، السفيرة هيرو مصطفى جارج، سفيرة أمريكا في جمهورية مصر العربية، ووفدا من السفارة، ضم كلًّا من جينا كابريرا، المتحدثة الرسمية باسم السفارة، وكريس ديجي، مساعد المتحدث، وأحمد لطفي من المكتب الصحفي للسفارة.
وحضر مراسم الزيارة من النادي كل من: المهندس خالد مرتجي، القائم بأعمال نائب رئيس النادي، أمين الصندوق، ومحمد الغزاوي ومحمد سراج ومهند مجدي، أعضاء المجلس، والدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي، وشريف فؤاد، المستشار الإعلامي لمجلس الإدارة، ونيرة علي، مديرة عام التسويق بشركة الأهلي لكرة القدم.
تعزيز سبل التعاون قبل سفر بعثة فريق الكرة إلى أمريكا
وتأتي الزيارة في إطار تعزيز سبل التعاون، قبل سفر بعثة فريق الكرة بالنادي إلى الولايات المتحدة، مطلع الشهر المقبل، للمشاركة التاريخية للأهلي في بطولة كأس العالم للأندية، التي ستقام هناك.
ورحب الكابتن محمود الخطيب بالسفيرة الأمريكية، والوفد المرافق لها، مؤكدا تقدير مجلس إدارة النادي لهذه الزيارة، التي تأتي في توقيت خاص قبل سفر الأهلي للولايات المتحدة، للمشاركة في مونديال الأندية.
وأكد رئيس النادي، أن الأهلي سعيد بما لاقاه من تعاون من السفارة الأمريكية، والاستعداد للتنسيق لتنظيم فعاليات مشتركة بين القلعة الحمراء والسفارة الأمريكية بالقاهرة، تليق بالمشاركة التاريخية للنادي في هذا الحدث الرياضي العالمي.
السفيرة الأمريكية أعربت عن بالغ سعادتها بوجودها داخل الأهلي
من جانبها، أعربت السفيرة الأمريكية عن بالغ سعادتها بوجودها داخل الأهلي، مؤكدة أن مواجهة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح البطولة لحظة تاريخية في العلاقات الرياضية بين مصر وأمريكا، متمنية التوفيق للجميع.
وفي ختام الزيارة، حرص الكابتن الخطيب على إهداء السفيرة الأمريكية قميص وعلم النادي والهدايا التذكارية التي تحمل شعار الأهلي، كما أهدت السفيرة قميصا للكابتن الخطيب يحمل اسمه «بيبو»، وهدية تذكارية خاصة من السفارة، ثم التُقطت الصور الجماعية.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق