تورط نيكولو زانيولو، لاعب فيورنتينا الحالي، في حادثة مثيرة للجدل خلال مواجهة جمعت بين فريقي الشباب في فيورنتينا وروما، حيث شهدت المباراة واقعة غير اعتيادية أعادت العلاقة المتوترة بين اللاعب وناديه السابق إلى السطح من جديد.
وأكدت التقارير أن زانيولو اقتحم غرفة تبديل ملابس شباب روما دون تصريح، عقب خسارة فريقه، وتشير الرواية الأولى إلى أنه أقدم على الاعتداء جسديًا على اثنين من لاعبي الفريق المنافس، مما أثار حالة من الغضب داخل أروقة النادي العاصمي.
بدورها، أصدرت إدارة روما بيانًا رسميًا استنكرت فيه التصرفات المنسوبة للاعب، مشيرة إلى تعرض اثنين من عناصرها الشباب للاعتداء خلال الواقعة، وأكدت اتخاذها الإجراءات المناسبة لحماية لاعبيها.
في المقابل، نشر نادي فيورنتينا بيانًا تضمن وجهة نظر زانيولو، الذي أوضح أنه دخل الغرفة لتهنئة اللاعبين، إلا أنه تلقى إهانات لفظية دفعته إلى مغادرتها فورًا لتفادي تفاقم الموقف.
زانيولو كان قد التحق بصفوف روما في 2018 قادمًا من إنتر ميلان، وارتدى قميص الذئاب حتى يناير 2023، حين غادر إلى جالاتا سراي التركي في صفقة بلغت قيمتها 15 مليون يورو، بعد فترة شهدت خلافات حادة مع الإدارة والجماهير.
تأزمت علاقة اللاعب بجمهور النادي بعدما طالب بالرحيل، ورفض عرضًا من بورنموث مقابل 30 مليون يورو، وهو ما أشعل غضب عدد من المشجعين الذين توجهوا إلى منزله، وهددوه بالقتل وكتبوا عبارات مسيئة على جدرانه، ما اضطره إلى طلب تدخل الشرطة، التي اعتقلت 15 شخصًا متورطًا في هذه التهديدات.
ورغم ذلك، استمر المدرب جوزيه مورينيو في استبعاده حتى انتقاله النهائي إلى الدوري التركي، ثم عاد إلى الدوري الإيطالي على سبيل الإعارة مع أستون فيلا، قبل أن ينضم إلى أتالانتا، ومن ثم إلى فيورنتينا في النصف الثاني من الموسم الأخير.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق