السفير الإسرائيلي بألمانيا: اعتراف الدول الأوروبية بفلسطين يعني نجاح حماس!

الصباح العربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن السفير الإسرائيلي رون بروسور في ألمانيا عن كون إسرائيل تستمع إلى تصريحات البرلمانيين الألمانيين بكل جدية وحزم، وذلك لأنهم أصدقاء، فانتقاداتهم يجب أن تؤخذ على محمل الجد.

كما أكد أن ما يحدث في فلسطين الآن هو كارثة، لأن لا علاقة للمدنيين بما يحدث، ولا يجب اتخاذ القضاء على إرهاب حماس كحجة في هذه الوقائع التي تحدث.

وأوضح أن إسرائيل بدأت تدور في دائرة مفرغة، وحماس ردت عليها بإطلاق صواريخ، مع أن كان من الممكن وقف تبادل إطلاق النيران، وتبادل الأسرى لكي ينتهي الأمر، ولكن حماس حولت المدارس والمساجد لثكنات عسكرية.

أما بالنسبة لما تقوم به بعض الدول الأوروبية عن عزمها بالاعتراف بفلسطين، فإن هذا نجاح لحماس الإرهابية، وهنا يجب علينا أن نقدم تساؤلات كثيرة بخصوص هذا الأمر.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق