حزب الوعي يشارك في تدريب صيني حول بناء سوق السلع الصغيرة ومكافحة الفقر

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

شارك وفد من حزب الوعي المصري برئاسة المستشار محمد صفا، السكرتير العام المساعد لحزب الوعي في البرنامج التدريبي الذي يُعقد في جمهورية الصين الشعبية، بعنوان "بناء سوق السلع الصغيرة ومكافحة الفقر في الدول النامية"، وذلك بالتعاون مع الحزب الشيوعي الصيني.

أهداف البرنامج 

‎ وأضح حزب الوعي في بيان له اليوم، أن البرنامج يهدف إلى تبادل الخبرات وتعزيز التعاون في مجالات التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

‎وانطلق التدريب اليوم 27 مايو 2025 ويستمر حتى 16 يونيو 2025، ويتضمن زيارات ميدانية لـ 13 مصنعًا مختلفًا في أنحاء الصين، للاطلاع على التجربة الصينية في دعم الصناعات الصغيرة والمتوسطة، وتطوير الأسواق المحلية، وابتكار استراتيجيات فعالة لـ مكافحة الفقر.

 العلاقات بين الحزب الشيوعي الصيني والأحزاب السياسية في الدول النامية

‎وتأتي هذه المشاركة في إطار اهتمام حزب الوعي بـ دعم بناء قدرات الشباب، واثقين في قدراتهم على بناء مستقبل أفضل للجميع، من خلال تعزيز معارفهم وانخراطهم في تجارب دولية ناجحة تساهم في تطوير السياسات العامة وتحقيق التنمية المستدامة.

‎يعكس هذا التدريب عمق العلاقات بين الحزب الشيوعي الصيني والأحزاب السياسية في الدول النامية، كما يُعد خطوة مهمة نحو نقل المعرفة وتوطين التجارب الناجحة لخدمة أهداف العدالة الاجتماعية والنهضة الاقتصادية في مصر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق