الأمن يكشف حقيقة إدعاء سيدة بتعرضها للتهديد من رجال شرطة الدلنجات بالبحيرة

بصراحة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ادعاء سيدة بمحافظة البحيرة قيام رجال الشرطة بتلفيق قضية ضدها، والاستيلاء على قطعة أرض زراعية تخص والدتها، واحتجازها داخل منزلها.

وبعد الفحص والتحري، تبين عدم صحة هذه الادعاءات. وأوضحت الأجهزة الأمنية أن الواقعة تتعلق بخلافات أسرية بين السيدة المبلغة وشقيقاتها ووالدتها من جهة، وشقيقها من جهة أخرى، حول مسائل متعلقة بالميراث. وقد قام الشقيق بالتعدي عليهن بالسب والضرب واحتجازهن داخل مسكنهن الواقع في دائرة مركز شرطة الدلنجات.

تم تحرير عدة محاضر بالواقعة، ولا تزال قيد التحقيق من قبل النيابة العامة. وأكدت الأجهزة أن كافة الإجراءات التي اتخذتها جاءت ضمن إطار القانون. وباستدعاء السيدة المبلغة، أقرت بأن ادعاءاتها غير صحيحة. وعليه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق