
06:05 م | الثلاثاء 27 مايو 2025

شعار ليفربول
قرر نادي ليفربول تأجيل فعاليات احتفالات تتويجه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم الثلاثاء في مقر النادي أكسا، وذلك على خلفية حادث الدهس المؤسف الذي وقع مساء الإثنين.
وكان النادي قد نظم موكبًا احتفاليًا في شوارع مدينة ليفربول يوم الإثنين، احتفالًا بالفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز الذي حسمه الفريق في أبريل الماضي، وسط حضور جماهيري واسع.
ليفربول يؤجل فعاليات مرتبطة بالاحتفال بعد حادثة الدهس
وبحسب تقرير لصحيفة «ليفربول إيكو»، أعلن النادي تأجيل عدد من الفعاليات المرتبطة بالاحتفالات، مع تأكيده على استمرار تقديم الدعم الكامل لخدمات الطوارئ والسلطات المحلية في أعقاب الحادث.
وشدد ليفربول على أهمية التكاتف بين الموظفين لتقديم الدعم المعنوي لبعضهم البعض في هذه الظروف الصعبة.
We are in direct contact with Merseyside Police regarding the incident on Water Street which happened towards the end of the trophy parade earlier this evening.
Our thoughts and prayers are with those who have been affected by this serious incident.
We will continue to offer… pic.twitter.com/xreiSqiEnL— Liverpool FC (@LFC) May 26, 2025
حادث دهس في ليفربول
وكانت حادثة دهس قد وقعت مساء الإثنين عندما صدمت سيارة حشدًا من الجماهير المشاركة في الاحتفالات، ما أسفر عن إصابة 47 شخصًا، بينهم أطفال.
وتم نقل عدد من المصابين إلى المستشفيات، منهم شخصان أصيبا بجروح خطيرة، فيما لا يزال أربعة في حالة حرجة.
ومن جانبها، ألقت الشرطة القبض على رجل بريطاني يبلغ من العمر 53 عامًا، وذلك للتحقيق معه على خلفية الحادث، الذي لم يتم تصنيفه حتى الآن كحادث إرهابي.
وتسود حالة من الحزن والصدمة في المدينة، مع استمرار السلطات في التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث بالكامل.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق