إخلاء سبيل ولي أمر اقتحم مدرسة.. وتعدى على معلم في الفيوم

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أمرت نيابة طامية الجزئية، بمحافظة الفيوم، اليوم الاربعاء، بإخلاء سبيل ولي أمر طالب، بعد إتهامه باقتحام فصل في مدرسة عبد الكريم سليمان الإبتدائية بقرية فرقص، وتمكن من إصابة معلم بالمدرسة، وتحطيم زجاج مكتب مدير المدرسة.


وطالبت النيابة بإحضار التقرير الطبي الحالة الصحية للمعلم، كما أمرت بمعاينة المدرسة، وتحريات المباحث حول الواقعة.


 مدرسة عبدالكريم سليمان الابتدائية بفرقص

وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء احمد عزت مدير أمن الفيوم،إخطارا من مأمور مركز طامية العميد محمد جلال ذيدان، يفيد بحضور معلم يدعى" نبيل .م .أ "، معلم بمدرسة عبدالكريم سليمان الابتدائية، وحرر محضر يتهم فيه المدعو "محمد .خ .ح "ولي أمر التلميذ "حسام "، بالتعدي عليه أثناء تأدية عمله خلال امتحانات اليوم الأخير للمرحلة الابتدائية.

منع التلميذ من الغش


وجاء في محضر التحقيق أن المعلم منع التلميذ من الغش، فأبلغ التلميذ والده الذي اتي مهرولا إلى داخل المدرسة متوجها إلى المعلم أثناء أداء عمله داخل لجنة سير الأمتحان، ووجه له عدة لكمات في الوجه والجسد ما أصابه بكدمات وسحجات متفرقة، وأكد التلميذ ما جاء في أقوال المعلم.

كما جاء بتحقيقات مركز شرطة طامية أيضا في أقوال ولي الامر، أن المعلم هو من بدأ بالتعدي عليه أثناء معاتبته لمنع نجله من الغش، كما تبين بأن الواقعه ليست الأولي لولي أمر التلميذ حيث سبق له التعدي علي مدرسة منذ فترة ولكن تم إنهاء النزاع وديا، وجار إحالة المحضر وطرفي المشاحرة للنيابة المختصة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق