مسيرة أوكرانية تستهدف مطار أولينا العسكري في روسيا

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلنت وسائل إعلام أوكرانية، اليوم الاحد، استهداف مسيرة أوكرانية مطار أولينا العسكري في روسيا وتم تحييد عشرات الطائرات الحربية، وفقا لما نقلته قناة "القاهرة الاخبارية".

تقارير ليلية من أجهزة الأمن والطوارئ

وفي سياق متصل،أعلن المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، اليوم، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين تلقى تقارير مستمرة طوال الليلة الماضية من جهاز الأمن الفيدرالي ووزارة الطوارئ الروسية، بشأن الحوادث التي طالت شبكة السكك الحديدية في مقاطعتي كورسك وبريانسك.

انهيار جسرين وسقوط ضحايا

وأفادت السلطات الروسية بوقوع انهيار في جسرين بمقاطعتين روسيتين متاخمتين لأوكرانيا، ما أسفر عن خروج قطارين عن مسارهما، وأسفرت الحوادث عن مقتل سبعة أشخاص على الأقل وإصابة العشرات.

انفجار في زابوريجيا

بالتزامن مع ذلك، هزّ انفجار قوي خط السكة الحديدية قرب مستوطنة ياكيميفكا، الواقعة في منطقة ميليتوبول ضمن إقليم زابوريجيا الأوكراني، على ضفاف نهر دنيبرو.

اتصال مباشر مع المسؤولين

أكد بيسكوف أن الرئيس بوتين أجرى اتصالًا هاتفيًا مع كل من حاكم مقاطعة بريانسك، ورئيس شركة السكك الحديدية الروسية، لمتابعة تطورات الأوضاع وتنسيق جهود الاستجابة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق