تدخل سريع وعاجل.. توجيه حكومي هام للمزارعين المتضررين من عواصف الإسكندرية

الجريدة العقارية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الاحد 01 يونية 2025 | 03:32 مساءً

العقارية

وجه علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، الأجهزة المعنية بالوزارة: قطاع الزراعة الآلية، الجهاز التنفيذي لمشروعات تحسين الأراضي، بالتدخل العاجل والسريع لعلاج المشكلات وتقديم المساعدة للمزارعين المتضررين جراء الأمطار الغزيرة بالإسكندرية وباقي المحافظات التي وقع بها أمطار أو سيول.

يأتي ذلك وفقا لما تم رصده من تقارير للمتابعة وبلاغات وشكاوى وردت للوزارة من تضرر بعض المزارعين والزراعات، جراء هطول الأمطار الغزيرة.

وشدد الوزير على تشكيل لجان عاجلة وسريعة لتنفيذ أعمال المعاينات على أرض الواقع، والتدخل السريع من خلال معدات وآلات الجهاز التنفيذي لمشروعات تحسين الآراضي، وقطاع الزراعة الآلية، لسحب المياه، بالتنسيق مع المحافظات المعنية وأجهزتها المختلفة، لرفع الضرر عن المزارعين فورا. 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق