القبض على دجّال بالإسكندرية نصب على المواطنين بزعم "العلاج الروحاني"

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط أحد الأشخاص بالإسكندرية لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، منتحلًا صفة معالج روحاني، ومتورطًا في ممارسة أعمال الدجل والشعوذة، والترويج لنشاطه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

جاء ذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة جرائم النصب والاحتيال التي تستغل حاجات المواطنين ومعتقداتهم، حيث أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام المتهم بممارسة نشاط إجرامي في هذا المجال.

 

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم بدائرة قسم شرطة العطارين بالإسكندرية، وعُثر بحوزته على هاتف محمول يحتوي على محادثات ومقاطع تؤكد نشاطه الإجرامي، بالإضافة إلى أدوات تستخدم في أعمال الدجل.

 

وبمواجهته، أقر المتهم بارتكابه الوقائع المنسوبة إليه، وزعمه القدرة على "العلاج الروحي" بهدف استدراج الضحايا والاستيلاء على أموالهم.

 

كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق