وزير التعليم: التربية الدينية خارج المجموع.. ونجاحها من 70%

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن مادة التربية الدينية ستكون ناجحة بنسبة 70% في شهادة الثانوية العامة (البكالوريا)، ولكن هذا النجاح سيكون خارج المجموع الكلي للطلاب.

وأضاف الوزير خلال المؤتمر الصحفي أن مادة التربية الدينية ستُطبق بنسبة نجاح 70% في جميع الصفوف بدءًا من الصف الأول الابتدائي، مع التأكيد على أن النجاح في المادة سيكون خارج المجموع النهائي.

امتحانات الثانوية العامة داخل الجامعات.. فكرة مطروحة للتنفيذ العام المقبل

أكد الدكتور محمد عبد اللطيف أن مقترح عقد امتحانات الثانوية العامة داخل الجامعات لا يزال قيد الدراسة وقد يتم تطبيقه بداية من العام الدراسي المقبل، في إطار جهود الوزارة للحد من الغش الإلكتروني وتسريبات الامتحانات.

وأوضح الوزير أن الفكرة تأجلت هذا العام بسبب عدم جاهزية بعض الجامعات من حيث البنية التحتية والإمكانات، لكنها لا تزال خيارًا مطروحًا لتعزيز أمان الامتحانات وتقليل فرص التسريب.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق