النائب أحمد دياب: تجديد الثقة في مجلس إدارة الرابطة مسئولية جديدة

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

علق النائب أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية، على تجديد الثقة في مجلس إدارة الرابطة قائلاً:"مسؤولية جديدة، وأتوجه بالشكر لكافة رؤساء مجالس إدارات الأندية على تجديد الثقة في مجلس إدارة الرابطة. هي مسؤولية كبيرة، وما يمنحنا الحافز هو هذه الثقة الغالية."


وقدم دياب التهنئة لنادي بيراميدز خلال لقائه في برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة ON قائلاً:"أبارك لنادي بيراميدز على حصوله على بطولة دوري أبطال إفريقيا. هو إضافة كبيرة للكرة المصرية، ووجود نادٍ مصري جديد يضع رقمًا جديدًا في سجل الإنجازات بجانب الأهلي والزمالك هو شيء يبعث على الفخر ويعكس تطور الكرة المصرية"، مضيفًا:"نحن تقريبًا دخلنا في مرحلة احتكار مصري لهذه البطولة".


وحول اجتماع اليوم وما نتج عنه من تحديد موعد انطلاق الدوري المصري، قالت الإعلامية لميس الحديدي:"أنا اتلخبطت! في البداية الاتحاد قال إن بداية الدوري يوم 15 أغسطس، وبعدين أنت قلت على فيسبوك إنه هيبدأ 8 أغسطس، وبعدين الاتحاد رجّع تأكيده لتاريخ الرابطة. بدأت الخلافات؟"


ليرد دياب قائلاً:"مفيش خلافات، الفكرة إن السوشيال ميديا ساعات بتسبق القرارات الرسمية. وإحنا في الاجتماع استعرضنا الأجندة كاملة، خصوصًا إن مجلس إدارة الاتحاد كان مشارك، ومعانا 21 نادٍ، بالإضافة لاتحاد الكرة. قرأنا شكل الموسم بناءً على هذه الأجندة والارتباطات، وكان لازم نبدأ بدري، وممكن مع الجدول النهائي نقدم يومين كمان."


أردف دياب:"لازم الناس تعرف إن الموسم القادم المنتخب المصري عنده مشاركة في بطولة أمم إفريقيا، ونتمنى التأهل لكأس العالم. عندنا التصفيات المؤهلة لكأس العالم، بالإضافة لمشاركة أربع أندية في البطولات الإفريقية، و البطولة العربية للمنتخبات، بجانب البطولات المحلية.


اختتم:"الموسم القادم أجندته مكثفة وبالتالي تم الاتفاق مع الأندية أن الأولوية الأولى للمنتخب الوطني وهذا ماتم الاتفاق عليه نهاية الأسبوع الماضي في الاجتماع مع رئيس اتحاد الكرة وبحضور حسام حسن وتم الاتفاق  على التوقفات لدعم المنتخب لأن ذلك هو الهدف الأساسي ونتمنى  التوفيق للمنتخب الوطني وأن يحقق ما يرضي  الجمهور المصري".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق