رسميًا.. محمود بسيوني حكمًا لمباراة الزمالك وبيراميدز في نهائي كأس مصر

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد المصري لكرة القدم، أسماء حكام نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز.

 

ومن المقرر أن تنطلق  مباراة نهائي كأس مصر بين بيراميدز والزمالك، مساء الخميس المقبل في تمام الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد القاهرة الدولي.

 

وأسندت لجنة الحكام الرئيسة مباراة الزمالك وبيراميدز، لـ الحكم محمود بسيوني كحكم ساحة، وسامي هلهل مساعد أول، ويوسف البساطي مساعد ثاني، ومحمد يوسف حكم رابع، وعلى الـ VAR الحكم حسام عزب، ويساعده أحمد توفيق طلب، ووائل فرحان كـ حكم VAR SUPPORT.

 

ومن المنتظر أن يذاع نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز، على قناة ON SPORTS الناقلة الحصرية للمسابقة في مصر والعالم العربي.

 

335.jpg

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق