أشاد الدكتور خالد خلف قبيصي وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، بإنضباط لجان امتحانات الشهادة الإعدادية على مستوى المحافظة، بإدارتي شرق وغرب الفيوم التعليمية، وذلك فى اليوم الرابع لامتحانات الشهادة الإعدادية بالفيوم.
حيث تفقد وكيل الوزارة عدد من اللجان الامتحانية، ومنها لجنة محمد معبد الابتدائية بغرب الفيوم، ولجنة مدرسة عبدالله بهنس للتعليم الأساسي بشرق الفيوم
لجان الشهادة الاعدادية
نبه الدكتور خالد قبيصي وكيل الوزارة مشدداً بضرورة إنضباط لجان الشهادة الاعدادية على مستوى المحافظة، وتحقيق الانضباط الكامل داخل اللجان، وعدم السماح بدخول الهواتف المحمولة للطلاب والملاحظين، والتعامل بحزم مع أي محاولات غش وفقًا للإجراءات القانونية.
كما وجه"وكيل الوزارة"بضرورة توفير الهدوء التام والأجواء المناسبة للطلاب، بما يتيح لهم أداء الإمتحانات في بيئة آمنة ومستقرة تعكس روح الالتزام والتعاون داخل المنظومة التعليمية، ونبه مشدداً بعدم اصطحاب التليفون المحمول نهائياً أثناء الإمتحانات، سواء مع المعلمين أو الطلاب.
لجان متابعة مديرية التربية والتعليم بالفيوم
وفي سياق متصل، أشار وكيل الوزارة إلى أن لجان متابعة مديرية التربية والتعليم بالفيوم تواصل متابعة سير امتحانات الشهادة الإعدادية بجميع اللجان الامتحانية على مستوى المحافظة لضمان الانضباط وحُسن الأداء.
وفي سياق متصل، تابع الدكتور وكيل الوزارة، سير امتحانات الشهادة الإعدادية من داخل غرفة العمليات الرئيسية بديوان المديرية، بحضور الأستاذة رشا يوسف وكيل المديرية.
حيث اطمأن وكيل الوزارة على وصول مظاريف أسئلة. امتحانات الشهادة الإعدادية بالفيوم (البوكليت) فى المواعيد المحددة إلى جميع اللجان على مستوى المحافظة وقبل بدء الامتحان.
أكد " دكتور قبيصي " على الالتزام الكامل بكافة التعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، مشددًا على حظر اصطحاب التليفون المحمول مع الطلاب والمعلمين داخل اللجان، وتوفير بيئة امتحانية مناسبة، لضمان الانضباط وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص لجميع الطلاب، مشيراً إلى أهمية توفير جميع السبل التي تضمن الهدوء والانضباط داخل اللجان، وتهيئة الأجواء الملائمة لأداء الطلاب للامتحانات بسهولة ويسر.




0 تعليق