تقارير: ريال مدريد يفاوض الموهبة المغربية عبد الله وزان

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت صحيفة ماركا الإسبانية أن نادي ريال مدريد دخل في مفاوضات متقدمة مع اللاعب الشاب عبد الله وزان، نجم أكاديمية أياكس أمستردام الهولندي، تمهيدًا للتعاقد معه في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وينتهي عقد عبد الله وزان مع نادي أياكس في يونيو الجاري، ما يسمح له بالانتقال إلى أي نادٍ جديد دون مقابل مادي، وهو ما يسعى ريال مدريد لاستغلاله لضمه دون دفع أي رسوم.

ومن المقرر، وفقًا لما ذكرته الصحيفة، أن ينضم وزان مباشرة إلى صفوف الفريق الرديف “ريال مدريد كاستيا”، حيث يرى النادي الملكي فيه مشروع لاعب مميز يمكن تطويره تدريجيًا ليصبح أحد العناصر البارزة في الفريق الأول خلال السنوات المقبلة.

وخاض وزان 19 مباراة مع الفئات السنية لأياكس هذا الموسم، تمكن خلالها من إثبات نفسه بتسجيل 6 أهداف وتقديم تمريرة حاسمة، مما لفت الأنظار إليه من متابعين داخل وخارج هولندا.

كما قاد اللاعب منتخب بلاده المغربي لحصد لقب كأس أمم إفريقيا تحت 17 عاماً في شهر أبريل الماضي، حيث تألق بشكل خاص في البطولة وفاز بجائزة أفضل لاعب، ليحظى بثناء خاص عبر الموقع الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، الذي وصفه بـ"المايسترو".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق