شاركت المهندسة دينا محمد عادل فتحي – عضو مجلس إدارة شركة المقاولون العرب - في فعاليات الدورة الثالثة لمعرض "جيتكس إفريقيا المغرب"، الذي أُقيم بمدينة مراكش خلال الفترة من 14 إلى 16 أبريل 2025.
يُعد "جيتكس إفريقيا 2025" من أبرز وأكبر المعارض التكنولوجية في القارة، ويُقام بمدينة مراكش بمشاركة واسعة من كبرى الشركات العالمية والإفريقية.
يركّز المعرض على مجالات التحول الرقمي، والابتكار، وريادة الأعمال، ويُعد منصة هامة لاستعراض أحدث التقنيات في الذكاء الاصطناعي، وإنترنت الأشياء، والمدن الذكية، والأمن السيبراني، وغيرها من القطاعات التكنولوجية المختلفة . كما يوفّر فرصة لتعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص ودعم الشراكات الإقليمية والدولية في مجالات التكنولوجيا والرقمنة.
تضمنت المشاركة حضور عدد من الجلسات الحوارية التي ناقشت مستقبل الرقمنة وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، إلى جانب الاطلاع على أحدث الحلول والتقنيات المعروضة في مجالات المدن الذكية، وإنترنت الأشياء، وحلول الاستدامة.
كما عقدت سلسلة من اللقاءات مع ممثلي شركات دولية وإفريقية بارزة، بهدف بحث سبل التعاون وتبادل الخبرات
وشارك من شركة المقاولون العرب عبدالأول رشيد أخصائي تخطيط ك البرامج بمركز معلومات الإدارة العليا.
وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص شركة المقاولون العرب على مواكبة التطورات العالمية في مجالات التكنولوجيا الرقمية، ودعم استراتيجيتها في التحول الرقمي والتحديث المؤسسي، بما يعزز من قدرتها التنافسية وريادتها في تنفيذ المشروعات الكبرى داخل مصر وخارجها.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق