رئيس جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي ويجدد العهد في عيد الأضحى 2025

السبورة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

بعث الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، برقية تهنئة إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، أعرب فيها عن خالص التقدير والولاء باسمه وباسم أسرة جامعة دمنهور، متمنيًا لسيادته دوام الصحة والتوفيق، ولمصرنا الغالية الأمن والاستقرار.

 

برقية جامعة دمنهور

وأكد الدكتور ترابيس في نص البرقية أن جامعة دمنهور، قيادةً وأساتذةً وطلابًا، تجدد ولاءها الكامل للقيادة السياسية الحكيمة، داعيًا الله أن يعيد هذه المناسبة الكريمة على الوطن والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن تستمر مسيرة التنمية والتقدم في كافة المجالات.

 

دعم مسيرة التنمية

وجاء في البرقية حرص رئيس جامعة دمنهور على الإشادة بجهود الرئيس عبد الفتاح السيسي في تحقيق التنمية الشاملة، مؤكدًا أن الجامعة ستظل صفًا واحدًا خلف القيادة الرشيدة، ومستمرة في تقديم كل أشكال الدعم العلمي والوطني، بما يحقق مستقبل مصر المزدهر الذي ينشده الشعب المصري العظيم.

 

تهنئة للأسرة الجامعية

ووجّه الدكتور ترابيس أسمى آيات التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك إلى جميع منسوبي جامعة دمنهور، من نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس، والجهاز الإداري، والعمال، وأبنائه من طلاب وطالبات الجامعة، داعيًا الله أن يُعيد هذا العيد السعيد على الجميع بالرفعة والرخاء والبركات.

 

التزام بالخطط الطموحة

وفي ختام البرقية، جدّد رئيس جامعة دمنهور العهد بمواصلة العمل والجهد والإخلاص لتنفيذ الخطط الطموحة التي تسهم في تحقيق أهداف الدولة المصرية، مؤكدًا دور الجامعة كمؤسسة تعليمية وطنية تسعى لتعزيز مكانتها الأكاديمية وخدمة المجتمع، والمشاركة الفعالة في بناء مستقبل مصر المزدهر.

 

شارك الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، في الاجتماع الدوري لمجلس الجامعة، بصفته رئيسًا، وبحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، ومستشاري الجامعة، وأمين عام الجامعة، وذلك لمناقشة مستجدات العملية التعليمية والبحثية، واستعراض الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال.

 

وفي مستهل الجلسة، توجه رئيس جامعة دمنهور بخالص الشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة صدور القرار الجمهوري رقم 244 لسنة 2025، بإنشاء جامعة دمنهور الأهلية في حي البستان بمدينة الدلنجات بمحافظة البحيرة، مؤكدًا أن هذه الخطوة الهامة ستخدم ما يزيد عن 7 ملايين نسمة، وتساهم في تقليل الاغتراب وتوسيع فرص التعليم العالي داخل المحافظة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق