صور| صحة المنيا تباشر التحقيق في واقعة إصابة أكثر من 40 شخصًا بتسمم غذائي

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلنت الإدارة الصحية بمركز ملوي، جنوب محافظة المنيا، عن جمع عينات من المأكولات لتحليلها، وتحرير عدد من المحاضر الرسمية، وذلك من المكان الذي اشتكى فيه عدد من المواطنين من الاشتباه في إصابتهم بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة طعام.

 

682.jpg
صحة المنيا تباشر  فحص عينات المصابين

فريق الطب الوقائي توجه لمستشفى ملوي

وأكدت الإدارة الصحية، أن فريق من الوقائي توجه إلى مستشفى ملوي التخصصي لمتابعة سحب عينات من المرضى المصابين، تمهيدًا لإرسالها إلى المعامل المركزية بوزارة الصحة.

683.jpg
صحة المنيا تباشر  فحص عينات المصابين

متابعة حالة المصابين

وأشارت الإدارة الصحية، انه الفريق الطبي يتابع الحالة الصحية للمصابين وذويهم، وذلك لضمان تقديم الدعم والرعاية الكاملة.

684.jpg
صحة المنيا تباشر  فحص عينات المصابين

تفاصيل واقعة التسمم الغذائي

وكانت الأجهزة الأمنية، قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يتضمن إصابة عدد من المواطنين باشتباه تسمم إثر تناول وجبة طعام فاسدة في إحدى مطاعم مركز ملوي جنوب محافظة المنيا.

سيارات الإسعاف تناقل لموقع البلاغ

على الفور انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ وتبين إصابة 41 شخصًا باشتباه تسمم إثر تناول وجبة طعام فاسدة.

نقل المصابين إلى مستشفى ملوي التخصصي

وتم نقل المصابين إلى مستشفى ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

أخبار ذات صلة

0 تعليق