رضا بلحيان يتمسك بالبقاء في "لازيو"

هسبيرس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
رضا بلحيان يتمسك بالبقاء في
صورة: صفحة نادي لاتسيو
هسبورت - عمر الرفاعيالأحد 15 يونيو 2025 - 01:41

على الرغم الاهتمام المتزايد من لدن نادي كومو الإيطالي بخدماته، يصر اللاعب المغربي الشاب رضا بلحيان على البقاء مع نادي لازيو ومواصلة مغامرته في العاصمة الإيطالية، حسب ما أوردته تقارير صحافية إيطالية.

ووفق صحيفة “Il Messaggero”، فإن نادي كومو، الصاعد حديثا إلى دوري الدرجة الأولى “السيري A”، يضع بلحيان ضمن أهدافه خلال فترة الانتقالات الصيفية، بناء على رغبة مدربه الإسباني سيسك فابريغاس، الذي يطمح إلى تكوين فريق تنافسي قادر على ضمان البقاء في دوري الأضواء.

من جانبه، أكد موقع “TuttoMercato” أن بلحيان لا يفكر حاليا في مغادرة لازيو، ويرى في الموسم المقبل فرصة حقيقية لإثبات ذاته داخل التشكيلة، خاصة في مركز “الريجيستا” الذي يُعد أساسيا في منظومة ساري والذي ظل يُشغل من لدن لاعبين غير متخصصين في المواسم الماضية.

بلحيان، الذي انضم إلى لازيو في يناير 2025، لم يحصل بعد على دقائق لعب كثيرة مع الفريق الأول؛ غير أن طموحه لا يزال مرتفعا، ويأمل في إقناع المدرب ماوريسيو ساري خلال فترة التحضيرات الصيفية ليحجز مكانا في خط وسط الفريق خلال الموسم المقبل.

النشرة الإخبارية

اشترك الآن في النشرة البريدية لجريدة هسبريس، لتصلك آخر الأخبار يوميا

اشترك

يرجى التحقق من البريد الإلكتروني

لإتمام عملية الاشتراك .. اتبع الخطوات المذكورة في البريد الإلكتروني لتأكيد الاشتراك.

لا يمكن إضافة هذا البريد الإلكتروني إلى هذه القائمة. الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني مختلف.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق