ركلة جزاء ضائعة.. ملخص مباراة الأهلي وإنتر ميامي في مونديال الأندية (فيديو)

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مباراة الأهلي وإنتر ميامي.. حسم التعادل السلبي نتيجة المواجهة المرتقبة بين الأهلي المصري وإنتر ميامي الأمريكي، في اللقاء الذي اقيم فجر الأحد على ملعب هارد روك بالولايات المتحدة، ضمن افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025.

انطلقت المباراة في تمام الساعة الثالثة صباحًا بتوقيت القاهرة، وظهر الأهلي باداء قوي منذ البداية، حيث شكل ضغطًا متواصلًا على دفاعات الفريق الأمريكي، واتيحت له عدة فرص محققة لهز الشباك.

وشهدت الدقيقة 14 من عمر اللقاء ضربة موجعة للأهلي بخروج اللاعب إمام عاشور للاصابة، ليحل أحمد سيد "زيزو" بديلًا له. 

وبعد دقائق، وتحديدًا في الدقيقة 41، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الأهلي بعد عرقلة زيزو داخل المنطقة، لكن محمود حسن تريزيجيه لم ينجح في ترجمتها إلى هدف، حيث تصدى لها الحارس، لينتهى الشوط الأول بنتيجة 0-0.

في الشوط الثاني، استمر ضغط الأهلي ومحاولاته للوصول إلى الشباك، لكن الدفاع الأمريكي تصدى ببسالة، فيما حاول فريق إنتر ميامي استغلال بعض المساحات في هجمات مرتدة كادت أن تهدد مرمى الشناوي، الا أن دفاع الأهلي حافظ على صلابته.

بهذه النتيجة، يقتسم الفريقان نقاط المباراة، بواقع نقطة واحدة لكل منهما، في المجموعة الأولى التي تضم الى جانبهما فريقي بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق