وزارة الداخلية تقرر إبعاد 2 أجانب خارج مصر

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نشرت الوقائع المصرية في العدد 130 الصادر في 15 يونية سنة 2025، قرار وزارة الداخلية قرار رقم 795 لسنة 2025، بشأن إبعاد شخص غينى خارج البلاد.

وأوضحت الوقائع المصرية، أن القرار جاء بعد الاطلاع على القانون رقم 89 لسنة 1960 في شأن دخول وإقامة الأجانب بجمهورية مصر العربية والخروج منها وتعديلاته؛ وعلى مذكرة الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية المؤرخة 28-4-2025 بشأن طلب إبعاد غينى الجنسية خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام.

"المادة الأولي"

يُبعد خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام المدعو ALPHA HATIM BARRY "غينى الجنسية – مواليد 4-12-1991".

"المادة الثانية"

على مدير الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية تنفيذ ذلك.

"المادة الثالثة"

يُنشر هذا القرار في الوقائع المصرية.

إبعاد شخص كازاخستاني خارج البلاد

كما نشرت الوقائع المصرية في العدد 130 الصادر في 15 يونية سنة 2025، قرار وزارة الداخلية قرار رقم 805 لسنة 2025، بشأن إبعاد شخص كازاخستاني خارج البلاد.

وأوضحت الوقائع المصرية، أن القرار جاء بعد الاطلاع على القانون رقم 89 لسنة 1960 في شأن دخول وإقامة الأجانب بجمهورية مصر العربية والخروج منها وتعديلاته؛ وعلى مذكرة الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية المؤرخة 3-5-2025 بشأن طلب إبعاد كازاخستاني الجنسية خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام.

"المادة الأولي"

يُبعد خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام المدعو YELMURAT ORKENBAY "كازاخستاني الجنسية – مواليد 2-9-1977".

"المادة الثانية"

على مدير الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية تنفيذ ذلك.

"المادة الثالثة"

يُنشر هذا القرار في الوقائع المصرية.

وفيما يلي نص القرارات:

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق